catalog

Натуральный молотый кофе

В нашем ассортименте представлен широкий выбор моносортов кофе, выращенных в экологически чистых регионах.
Качество арабики, которую мы обжариваем и реализуем, полностью соответствует самым высоким отраслевым стандартам. Сертифицированный молотый кофе проходит строгий контроль качества на всех этапах производственной цепочки – от выращивания и сбора урожая до расфасовки после обжарки.

Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
399 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
610 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
462 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
504 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
399 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
555 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
399 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
403 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
443 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
399 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
399 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
689 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
571 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
550 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
463 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
420 ₽
- +
Кения Моигуту AB Баринго
Кения Моигуту AB Баринго
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
На живописных кенийских плантациях выращивают отличный кофе для спешелти индустрии. Богатая железом и ортофосфорной кислотой почва, а также особенности местного ландшафта обеспечивают яркий и много..
2700 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
571 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
625 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
665 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
652 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
571 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
455 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
571 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
658 ₽
- +
Уганда Бугису​
Уганда Бугису​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с умеренной кислотностью, нотами орехов, карамели и сушёной цедры во вкусе и послевкусием какао..
571 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
240 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
455 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
310 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Мы самостоятельно работаем с крупнейшими импортерами и отбираем лучшие лоты. В ростер отправляются только цельные зерна кофе без дефектов, что обеспечивает их равномерную термическую обработку. Такой молотый кофе позволяет приготовить напиток со стабильным и ярким вкусом, без травянистых или слишком горьких нот.
Наша целевая аудитория – истинные гурманы, которые ценят молотый кофе категории «specialty» и знают толк в превосходной свежеобжаренной арабике. И если вы тоже относите себя к таковым, то вам определенно будет из чего выбрать в нашем интернет-магазине.

У нас можно купить натуральный молотый кофе для любых способов приготовления:

  • В эспрессо-комбайне
  • В рожковой кофеварке
  • В суперавтомате
  • В кемексе и v60
  • В пуровере
  • Во френч-прессе
  • В гейзерной кофеварке
  • В турке

В карточке каждого сорта кофе представлено его подробное описание: регион, в котором был выращен и собран урожай, вкусоароматический потенциал конкретного сорта, интенсивность крепости и кислотности. Таким образом наши клиенты могут выбирать молотый кофе, полностью соответствующий их предпочтениям, а также предполагаемому способу приготовления.
Молотый кофе доставляется не только по Москве и Московской области, но и в другие регионы.

 

Перед тем, как отправить молотый кофе заказчику, мы расфасовываем его в упаковку с дегазационным клапаном. Таким образом продукт сохраняет свою свежесть не только в процессе транспортировки, но и при последующем хранении.
Следует понимать, что молотый кофе, в принципе, хранится хуже, чем зерновой. Чем меньше частицы продукта, чем больше площадь его соприкосновения с окружающей средой. Проще говоря, в измельченном виде кофе выдыхается намного быстрее, чем цельные зерна. Поэтому лучше заказывать такой объем, который вы успеете выпить в течение ближайшей пары-тройки недель.
Брать молотый кофе с запасом на месяцы хранения не рекомендуется, поскольку чем свежее данный продукт, тем более ярким и насыщенным получается его вкус.

В нашем интернет-магазине можно заказать натуральный молотый кофе разных видов:

  • Арабику
  • Робусту
  • Эксклюзивные авторские смеси – молотый кофе объемом от 250гр

Арабика и робуста – два основных вида кофе, экспортируемых на мировой рынок. Они произрастают в разных условиях, сильно отличаются по вкусу, аромату и даже химическому составу зерен. В частности, молотый кофе робуста содержит больше кофеина, поэтому сильнее бодрит и, в то же время, обуславливает выраженную горечь в послевкусии напитка. Поэтому готовить напиток только из одной робусты – что называется, «сильно на любителя». Чаще всего робусту смешивают с арабикой в пропорциях 30:70 или 50:50. Тогда молотый кофе получается насыщенным, крепким, бодрящим, с приятным ароматом и продолжительным послевкусием, но без навязчивой терпкости и горчинки.
Стоит отметить, что арабика представляет собой дерево, а робуста – кустарник. Зерна арабики более продолговатые, а робусты – круглые. Ландшафтные и климатические особенности территории, в которой располагаются плантации кофе, обуславливают многогранную палитру оттенков вкуса каждого сорта. Арабику «specialty» выращивают только в высокогорье. Высоко в горах чистый воздух и плодородные почвы, поэтому молотый кофе (а, точнее, приготовленный из него напиток) получается весьма достойным – с изысканной и многогранной вкусоароматической композицией, насыщенным ароматом и продолжительным послевкусием.
Выбирая молотый кофе, необходимо ориентироваться не только на регион его выращивания, но и на степень помола. Помол обычно выбирают с учетом предполагаемого способа приготовления напитка. Так, для заваривания во френч-прессе подходит молотый кофе грубого помола, для рожковых кофеварок – среднего, для турки – тонкого, а для эспрессо-комбайна – сверхтонкого.

Натуральный молотый кофе позволяет приготовить превосходный напиток даже в обычной турке или джезве:

  • Рецепт приготовления достаточно прост. Вам потребуется измельченная арабика или смесь из арабики и робусты из расчета 2 чайные ложки на 150 мл воды. Засыпьте молотый кофе в турку, залейте водой. Проследите за тем, чтобы вода доходила только до самой узкой части горлышка, иначе при подъеме пены напиток сбежит на плиту.
  • Поставьте емкость на медленный огонь. По мере нагревания и экстракции молотый кофе будет выделять углекислый газ – и на поверхности начнут образовываться пузырьки. Затем корочка завернется и поднимется вверх. В этот момент необходимо снять турку с плиты, подождать, пока пена осядет, а затем снова повторить нагревание. Таким образом ваш молотый кофе получится более насыщенным, концентрированным и ароматным. После повторного нагревания дайте напитку отстояться в течение минуты, чтобы гуща осела вниз, затем аккуратно перелейте в чашку – и можете приступать к дегустации.

Если вы будете использовать хороший молотый кофе свежего помола, то сможете приготовить бодрящий элексир ничуть ни хуже, чем в настоящей кофейне.
Чем тоньше степень помола, тем более экстрагированным получается молотый кофе и более насыщенным – вкус. Немаловажное значение имеет и степень обжарки кофейного зерна: при светло-средней обжарке во вкусе напитка раскрываются преимущественно фруктово-ягодные и цветочные ноты, а при более темной – шоколадные, ореховые, карамельные, табачные.
Мы реализуем молотый кофе не только для частных заказчиков, но и для владельцев кофеен, ресторанов, баров и других предприятий общественного питания. Гарантируем стабильный и сбалансированный вкус каждого сорта, а также исключительную свежесть обжарки и помола. Молотый кофе поставляется оптовым заказчикам регулярно, без сбоев и форс-мажоров. Цена на все сорта и бленды вполне разумная.

Если вы не знаете, где купить натуральный молотый кофе, оформите пробный заказ в Solo Coffee:

  • Минимальный объем арабики и робусты, а также авторских блендов составляет всего 250 граммов.
  • Таким образом вы можете заказать молотый кофе на пробу – и даже не один, а несколько сортов, поэкспериментировать с разными способами приготовления (технологиями, рецептами) и окончательно определитесь со своими предпочтениями.

Чтобы молотый кофе как можно дольше оставался свежим, мы рекомендуем хранить его в нашей фирменной упаковке. Мы расфасовываем продукт сразу после помола и надежно запечатываем. У упаковки имеется специальный дегазационный клапан. Он выталкивает углекислый газ, который образуется в свежеобжаренных зернах, а также препятствует попаданию кислорода. Молотый кофе, который хранится в правильных условиях, позволяет приготовить по-настоящему вкусный и крепкий напиток, заряжающий энергией с первого глотка.