8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Натуральный молотый кофе

В нашем ассортименте представлен широкий выбор моносортов кофе, выращенных в экологически чистых регионах.
Качество арабики, которую мы обжариваем и реализуем, полностью соответствует самым высоким отраслевым стандартам. Сертифицированный молотый кофе проходит строгий контроль качества на всех этапах производственной цепочки – от выращивания и сбора урожая до расфасовки после обжарки.



Blend 002
399 ₽
Blend ARABICA
610 ₽
Blend CLASSIC
1575 ₽
Blend CREMA
462 ₽
Blend GOLD
504 ₽
Blend NERO
399 ₽
Blend NERO
1370 ₽
Blend PLATINUM
555 ₽
Crema Gold
399 ₽
Бразилия Cантос
405 ₽
Бразилия Моджиана​
443 ₽
Вьетнам
399 ₽
Вьетнам Голубой Дракон
399 ₽
Вьетнам Далат
685 ₽
Гватемала
690 ₽
Гондурас
571 ₽
Индия Черри АА
463 ₽
Кения АА
679 ₽
Кения Моигуту AB Баринго
395 ₽
Колумбия Супремо
399 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
533 ₽
Коста-Рика
640 ₽
Никарагуа SHG
418 ₽
Никарагуа Марагоджип​
399 ₽
Перу
399 ₽
Танзания АА
399 ₽
Уганда Робуста
222 ₽
Эфиопия Сидамо
310 ₽
Показано с 1 по 28 из 28 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

Мы самостоятельно работаем с крупнейшими импортерами и отбираем лучшие лоты. В ростер отправляются только цельные зерна кофе без дефектов, что обеспечивает их равномерную термическую обработку. Такой молотый кофе позволяет приготовить напиток со стабильным и ярким вкусом, без травянистых или слишком горьких нот.
Наша целевая аудитория – истинные гурманы, которые ценят молотый кофе категории «specialty» и знают толк в превосходной свежеобжаренной арабике. И если вы тоже относите себя к таковым, то вам определенно будет из чего выбрать в нашем интернет-магазине.

У нас можно купить натуральный молотый кофе для любых способов приготовления:

  • В эспрессо-комбайне
  • В рожковой кофеварке
  • В суперавтомате
  • В кемексе и v60
  • В пуровере
  • Во френч-прессе
  • В гейзерной кофеварке
  • В турке

В карточке каждого сорта кофе представлено его подробное описание: регион, в котором был выращен и собран урожай, вкусоароматический потенциал конкретного сорта, интенсивность крепости и кислотности. Таким образом наши клиенты могут выбирать молотый кофе, полностью соответствующий их предпочтениям, а также предполагаемому способу приготовления.
Молотый кофе доставляется не только по Москве и Московской области, но и в другие регионы.

 

Перед тем, как отправить молотый кофе заказчику, мы расфасовываем его в упаковку с дегазационным клапаном. Таким образом продукт сохраняет свою свежесть не только в процессе транспортировки, но и при последующем хранении.
Следует понимать, что молотый кофе, в принципе, хранится хуже, чем зерновой. Чем меньше частицы продукта, чем больше площадь его соприкосновения с окружающей средой. Проще говоря, в измельченном виде кофе выдыхается намного быстрее, чем цельные зерна. Поэтому лучше заказывать такой объем, который вы успеете выпить в течение ближайшей пары-тройки недель.
Брать молотый кофе с запасом на месяцы хранения не рекомендуется, поскольку чем свежее данный продукт, тем более ярким и насыщенным получается его вкус.

В нашем интернет-магазине можно заказать натуральный молотый кофе разных видов:

  • Арабику
  • Робусту
  • Эксклюзивные авторские смеси – молотый кофе объемом от 250гр

Арабика и робуста – два основных вида кофе, экспортируемых на мировой рынок. Они произрастают в разных условиях, сильно отличаются по вкусу, аромату и даже химическому составу зерен. В частности, молотый кофе робуста содержит больше кофеина, поэтому сильнее бодрит и, в то же время, обуславливает выраженную горечь в послевкусии напитка. Поэтому готовить напиток только из одной робусты – что называется, «сильно на любителя». Чаще всего робусту смешивают с арабикой в пропорциях 30:70 или 50:50. Тогда молотый кофе получается насыщенным, крепким, бодрящим, с приятным ароматом и продолжительным послевкусием, но без навязчивой терпкости и горчинки.
Стоит отметить, что арабика представляет собой дерево, а робуста – кустарник. Зерна арабики более продолговатые, а робусты – круглые. Ландшафтные и климатические особенности территории, в которой располагаются плантации кофе, обуславливают многогранную палитру оттенков вкуса каждого сорта. Арабику «specialty» выращивают только в высокогорье. Высоко в горах чистый воздух и плодородные почвы, поэтому молотый кофе (а, точнее, приготовленный из него напиток) получается весьма достойным – с изысканной и многогранной вкусоароматической композицией, насыщенным ароматом и продолжительным послевкусием.
Выбирая молотый кофе, необходимо ориентироваться не только на регион его выращивания, но и на степень помола. Помол обычно выбирают с учетом предполагаемого способа приготовления напитка. Так, для заваривания во френч-прессе подходит молотый кофе грубого помола, для рожковых кофеварок – среднего, для турки – тонкого, а для эспрессо-комбайна – сверхтонкого.

Натуральный молотый кофе позволяет приготовить превосходный напиток даже в обычной турке или джезве:

  • Рецепт приготовления достаточно прост. Вам потребуется измельченная арабика или смесь из арабики и робусты из расчета 2 чайные ложки на 150 мл воды. Засыпьте молотый кофе в турку, залейте водой. Проследите за тем, чтобы вода доходила только до самой узкой части горлышка, иначе при подъеме пены напиток сбежит на плиту.
  • Поставьте емкость на медленный огонь. По мере нагревания и экстракции молотый кофе будет выделять углекислый газ – и на поверхности начнут образовываться пузырьки. Затем корочка завернется и поднимется вверх. В этот момент необходимо снять турку с плиты, подождать, пока пена осядет, а затем снова повторить нагревание. Таким образом ваш молотый кофе получится более насыщенным, концентрированным и ароматным. После повторного нагревания дайте напитку отстояться в течение минуты, чтобы гуща осела вниз, затем аккуратно перелейте в чашку – и можете приступать к дегустации.

Если вы будете использовать хороший молотый кофе свежего помола, то сможете приготовить бодрящий элексир ничуть ни хуже, чем в настоящей кофейне.
Чем тоньше степень помола, тем более экстрагированным получается молотый кофе и более насыщенным – вкус. Немаловажное значение имеет и степень обжарки кофейного зерна: при светло-средней обжарке во вкусе напитка раскрываются преимущественно фруктово-ягодные и цветочные ноты, а при более темной – шоколадные, ореховые, карамельные, табачные.
Мы реализуем молотый кофе не только для частных заказчиков, но и для владельцев кофеен, ресторанов, баров и других предприятий общественного питания. Гарантируем стабильный и сбалансированный вкус каждого сорта, а также исключительную свежесть обжарки и помола. Молотый кофе поставляется оптовым заказчикам регулярно, без сбоев и форс-мажоров. Цена на все сорта и бленды вполне разумная.

Если вы не знаете, где купить натуральный молотый кофе, оформите пробный заказ в Solo Coffee:

  • Минимальный объем арабики и робусты, а также авторских блендов составляет всего 250 граммов.
  • Таким образом вы можете заказать молотый кофе на пробу – и даже не один, а несколько сортов, поэкспериментировать с разными способами приготовления (технологиями, рецептами) и окончательно определитесь со своими предпочтениями.

Чтобы молотый кофе как можно дольше оставался свежим, мы рекомендуем хранить его в нашей фирменной упаковке. Мы расфасовываем продукт сразу после помола и надежно запечатываем. У упаковки имеется специальный дегазационный клапан. Он выталкивает углекислый газ, который образуется в свежеобжаренных зернах, а также препятствует попаданию кислорода. Молотый кофе, который хранится в правильных условиях, позволяет приготовить по-настоящему вкусный и крепкий напиток, заряжающий энергией с первого глотка.

У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день