Если вы хотите натуральный кофе купить в Москве, предлагаем вам оформить заказ в Solo Coffee:
- В наличии представлен широкий выбор сортов арабики из Бразилии, Эфиопии, Никарагуа, Перу, Танзании, Уганды, Колумбии и других государств, климатические условия которых идеально подходят для выращивания кофе.
- Также рекомендуем обратить внимание на наш эксклюзивный авторский купаж Blend 001 – сбалансированная смесь из арабики сорта Бразилия Сантос и робусты сорта Индия Черри. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/blend-001
Для заказа доступен кофе в зернах и молотый. Мы всегда на связи и оперативно реагируем на новые заявки: заказ, оформленный до 17.00, обычно отправляется в логистику в этот же день. Кофе расфасовывается в специальную упаковку с дегазационным клапаном, которая сохраняет его свежесть и насыщенный аромат.
Еще несколько убедительных аргументов за то, чтобы купить натуральный кофе в Москве именно в Solo Coffee:
- Наш обжарочный цех оборудован европейским оборудованием Giesen Coffee Roasters, программное обеспечение которого с высокой точностью контролирует весь процесс термической обработки.
- Благодаря высокотехнологичной системе специалист может управлять количеством тепловой энергии, прилагаемой к зернам.
- Регулировка мощности горелки и скорости потока воздуха, отводящего из барабана тепло, обеспечивает соблюдение обжарочного профиля.
- Протокол обжарки составляется индивидуально для каждого сорта – с учетом его вкусоароматического потенциала, размера зерен и других нюансов.
Мы стремимся к тому, чтобы клиент снова вернулся к нам за самым лучшим кофе и порекомендовал нас своим друзьям. У нас всегда свежая обжарка, демократичные цены, оперативная доставка и безупречный уровень сервиса. Оформите свою первую заявку, выбрав любой сорт – и убедитесь сами!
Минимальный объем кофе, доступный для заказа, составляет всего 250 граммов. Если вы берете продукт для себя, то лучше заказывать такой объем, который вы успеете выпить в течение ближайшего месяца, поскольку на пике своего вкуса натуральный свежеобжаренный кофе находится только на протяжении трех-четырех недель после изъятия из ростера.